li_dja (li_dja) wrote in ua_cheaptrip,
li_dja
li_dja
ua_cheaptrip

Categories:

Сдается дом в Кочине (Чераи бич), Керала, Индия с июня по октябрь

Друзья! А вдруг вам на лето захочется в Кералу. Ну а вдруг?
В связи с отъездом на четыре месяца, освобождается наш дом.

Если кому-то инетерсно пожить в Керале в сезон дождей, готовы сдать по себестоимости, и нам экономия и вам радость.

Дом находится в 50 метрах от пляжа, правда в сезон дождей позагорать на нем часто не получится, но понаблюдать стихию на морем - сколько угодно а иногда бывают и солнечные дни. К тому же, сезон дождей прекрасное время для того чтобы провести его в уединении, написать гениальный роман или серию картин)) Кроме того недалеко от нас находится прекрасный небольшой аюрведический центр - а сезон дождей лучшее время для аюрведических процедур. Есть еще отличный учитель йоги, ей 70 и она перевернет ваше представление о жизни)
Подробности под катом.

Дом идеально подойдет для пары, и совсем идеально для пары с ребенком - у нас есть детская. Спальных мест - 3, двуспальная кровать, односпальная для ребенка и палеты, которые можно сдвинуть вместе и сделать огромную двуспальную кровать. В доме есть все что нужно: горячая вода, стиральная машина, кондиционер, оптоволокно - интернет стабильный с отличной скоростью, фильмы смотрим онлайн (бывает скорость прыгает), плита газовая, холодильник, на случай отключения электричества есть батарея, ее хватает на 5-6 часов если использовать вентиляторы, если нет - на целый день. Есть детская, можем оставить игрушки, есть все что нужно для детей до 5 лет)

Мы готовы отдать дом за ту же сумму что платили бы сами - 7000 рупий/месяц, плюс счет за интернет, электричество и воду, которые считают по счетчикам - тут уж сколько вы намотаете. Обычно все вместе выходит около 8000 рупий (120-130 долларов)

У нас есть собаки - еду собакам мы оставим, есть женщина которая может убирать и кормить их, если нужно, за отдельную плату, либо, если вы так добры вы можете раз в день дать им сухой корм и убирать самостоятельно. Все обсуждаемо.

На любые вопросы ответим.

Дом освобождается с 2 июня и до 4 октября.

Из минусов - как следствие дождя - иногда отключают электричество, иногда надолго, так что батарею нужо использовать аккуратно - но если не включать все вентиляторы и свет везде, то ее хватит на день. Собаки лают, ночью, если у вас очень чуткий сон могут разбудить. Не часто но бывает.

Связаться с нами можно написав на мыло: olgakozyr(at)gmail.com, или напишите мне в фейсбук, мой профиль: ‹тыц›

Фото дома могу выслать если вас заинетересует предложение.

Мы в Керале до 2 июня, но если вы захотите приехать позже, ключи будут у наших друзей и они помогут вам со всем разобраться.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Subscribe

  • Квартира на Кипре во второй половине сентября (с 16.09 по 30.09)

    Ребята, в связи с форсмажором, мне нужно прервать свой отпуск и вернуться домой, а квартира проплачена до конца сентября. Не хотелось бы, чтоб две…

  • Комната на съем в Иерусалиме

    Всем желающим! Сдаем комнату в квартире, где сами проживаем: я с женой и двое сыновей 2000-го и 2005-го годов рождения. Квартира трехэтажная. На…

  • На правах рекламы

    Всем папам и мамам города Киева, будущим и настоящим. В воскресенье, 23 февраля, пройдёт курс "Первая неотложная доврачебная помощь детям". Это был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments